U18 Ecc. Naz. Quarto periodo fatale per NBT

AUTORE: nbtlatina

Costano carissimo ai giovani u18 della NBT il primo e l’ultimo quarto.

Negativo infatti l’approccio alla gara dei ragazzi di Paone e Favari, che non riescono a trovare le giuste misure difensive alla SAM, e soffre tremendamente le incursioni di Scianaro.

Nel secondo quarto i nostri cambiano marcia, e finalmente iniziano a difendere forte, e recuperano palloni su palloni. Ottimo il parziale di 21-7 con cui i nostri si portano sul +1. A fil di sirena però una bomba di Butteroni permette ai padroni di casa di andare negli spogliatoi sul +1.

Il terzo periodo è abbastanza equilibrato, con Visca, El Hamdou e Ratkovic per i nostri che trovano più facilmente la via del canestro; il riproporsi dei problemi difensivi fa si però che la Sam trovi un minimo vantaggio sul finale di quarto +5.

Il quarto periodo è completamente da dimenticare, complice probabilmente un calo fisico, i nostri buttano via quanto di buono costruito nei periodi centrali. Ag

Sam Basket Roma-NBT Latina 94-70