Serie A2 Anche Gara2 con Cento è dei Knights. Legnano conduce la serie 2-0

Anche Gara2 con Cento è dei Knights. Legnano conduce la serie 2-0

La seconda gara della serie Legnano-Cento ripropone l’assenza di Laganà e Benfatto, con la vittoria dei Knights in Gara1, che ha dato fiducia ai biancorossi in cerca di una riconferma per cementare le proprie certezze.

Il secondo capitolo della serie comincia in maniera più equilibrata con i punti di White, Thomas, Raffa e Bortolani del 8-2.
Legnano allunga fino al 13-6 quando Taylor mette un canestro volante in area e Chiumenti la schiacciata.
Thomas si mette in proprio per il 17-6, ma Ebeling ha la fiammata che riporta Cento sul 19-15, prima che il quarto si chiuda sul 21-20 con la tripla siderale di Gasparin.

Il secondo quarto è decisamente lento e meno scoppiettante del primo e rimane in equilibrio fino al 24-26 quando una brutta caduta toglie momentaneamente Moreno dalla partita.
Poi Serpilli si svita da sotto e va in contropiede per il 29-26, Bortolani appoggia il +5, ma Taylor segna il jumper e i liberi che tengono vicina Cento sul 34-30.
Sul tecnico a Bechi, Legnano capitalizza con il libero di Raffa del 38-32, con il quarto che si chiude sul 44-36 con i punti di Taylor, un’incredibile tripla di Serpilli, i liberi di Chiumenti e la penetrazione finale di Raffa.

I centri di Taylor e Gasparin aprono il terzo periodo per il punteggio che corre sul 44-45, anche se tre bombe in fila di Ferri restituiscono il vantaggio ai Knights sul 53-47.
Raffa fa scendere la “lacrima” a centro area, Bianchi infila la tripla del 58-47, ma con il tiro pesante di White, Cento rimane attaccata con le unghie alla partita sul 58-50.
Gaparin, Taylor e Bortolani segnano infine gli ultimi canestri del quarto che finisce 61-56.

Thomas e Chiumenti firmano i primi punti delle rispettive squadre, ma la differenza nel punteggio rimane simile fino al 67-59.
Il canestro volante di Bortolani del 69-59 spinge Bechi al timeout, ma al rientro sono ancora Bortolani, Thomas e Raffa ad allungare per Legnano sul 75-61, dando la spallata decisiva alla gara.
Taylor segna dalla lunetta e in contropiede per il 77-66, White da sotto, ma Raffa tampona con i liberi del 79-68.
Negli ultimi minuti Serpilli segna con un taglio in centro area il 84-69, poi Raffa aggiunge un gioco da 3 punti e sembra, come in Gara1, che Cento non ne abbia più, arrivando ancora in riserva nei 5’ minuti finali.
Gli ultimi minuti servono solo per la statistica di una partita che finisce sul 90-73

Ottima gara corale dei Knights che trovano nei due USA i migliori marcatori, ma anche un solido apporto da parte di tutti nella costruzione di questa vittoria.
Come in Gara1 sembra che Cento soffra alla distanza, rimanendo in partita fino al 30’, ma reggendo poi male gli ultimi 10’.
Sabato a Cento sarà una battaglia che i Knights dovranno cercare di vincere per chiudere la serie e guardare più serenamente al futuro.