Serie A2 On the road, la Leonis espugna il Palaborsani

AUTORE: PlayBasket Staff
La Leonis sbrana i Knights

La Leonis Roma torna al successo battendo i Legnano Basket Knights al PalaBorsani di Castellanza. 60-88 il punteggio finale per la squadra allenata da coach Luciano Nunzi, che centra così la sua prima vittoria sulla panchina capitolina.

Nel primo quarto (chiuso 16-15 in favore dei padroni di casa) la gara viaggia sui binari dell’equilibrio, con Roma che trova in Hollis il principale sbocco offensivo e fa vedere dall’altra parte del campo quell’ottimo lavoro difensivo su Raffa e Thomas che caratterizzerà poi tutta la sfida.

Loschi accende la contesa ad inizio secondo quarto, con la prima delle cinque triple di serata, Fanti (4 punti, 6 rimbalzi, 4 assist e 4 recuperate alla fine) corregge al vetro l’errore dalla distanza di Infante (8, stasera, per il lungo campano) e la Leonis raggiunge una vantaggio che non abbandonerà più. Trascinata dalla grande vena realizzativa di Jones (25 PT, 7/10 e 3/6) gli ospiti iniziano a mettere da parte, centimetro dopo centimetro, difesa dopo difesa, quel margine di sicurezza che alla fine della sfida varrà il +28, gestito con lucidità nei momenti di rientro dei padroni di casa.