Serie A2 La vittoria con Cassino rompe il digiuno dei Knights

La vittoria con Cassino rompe il digiuno dei Knights

Knights che tornano alla vittoria casalinga dopo la gara contro Bergamo del 27/01 scorso e blindano il fattore campo nel primo turno di playout.
Cassino senza Hall, Castelluccia e Sorrentino, mentre i Knights sono ancora senza Laganà e con Ferri e Bozzetto ancora sulla via del recupero totale.

La gara inizia all’insegna del pareggio, ma Cassino prova una prima fuga piazzando uno 0-8 con Ingrosso e Ojo per il 7-14 che fa tremare il PalaBorsani.
Legnano rimane distaccata fino al 13-20, ma negli ultimi minuti del quarto Thomas, Bortolani e Bianchi, fissano il pareggio sul 22-22.

Seconda frazione che rimane in equilibrio per i primi minuti di gioco ma in cui, i tiri pesanti di Ingrosso, allontanano ancora Cassino fino al 30-35 del 14’.
La verve di Bianchi, Serpilli e Raffa però caratterizza la seconda metà del quarto e permette alla Axpo il recupero e un mini allungo prima della seconda sirena sul 44-40.

Terzo periodo che sembra essere favorevole ai Knights, infatti il 7-0 con Bianchi e Bortolani porta il vantaggio biancorosso sul 51-40.
Tuttavia, dopo qualche minuto in doppia cifra di vantaggio, le triple di Ojo, Paolin e i punti di Raucci rimettono tutto in discussione sul 57-56, che diventa 60-56 con la tripla finale di Raffa.

Nell’ultimo quarto è invece tutto facile per i Knights che partono subito segnando con Thomas, Serpilli e Bianchi e andando sul 67-58, ma lo strappo vero arriva negli ultimi 6 minuti con un 19-2, in cui tutti i Knights contribuiscono, che chiude la gara che finirà con il punteggio di 90-69.

Una gara non certo bella esteticamente, ma che ha dato un po’ di fiducia ai Knights che ora avranno 2 partite per trovare una buona forma e oliare qualche meccanismo (soprattutto difensivo) in vista dei prossimi playout.