Serie A2 Casale si impone sui Knights negli ultimi possessi

Casale si impone sui Knights negli ultimi possessi

Knights che tornano in campo dopo il turno di riposo forzato per la mancata presenza di Siena la scorsa domenica, al PalaFerraris di Casale contro l’ex Mattia Ferrari.

La partita è da subito in equilibrio con i centri di Martinoni, Raffa e Bortolani, anche se Casale prova un primo allungo sul +5 con Pinkins fino al 11-6.
Legnano arriva al pareggio dopo il gioco da tre punti di Thomas e coglie il primo vantaggio sul 13-15 con i liberi di Bozzetto; Il finale del quarto però è di Casale che piazza il parziale conclusivo che porta il punteggio sul 22-17 con i centri di Battistini e Martinoni.

Secondo quarto da incubo per i Knights che non segnano più dal campo, lasciando a Casale la via spianata fino al +18 del 39-21 e poi del 44-26.
Laganà e Raffa suonano la carica e i Knights riescono a recuperare con un contro parziale di 0-12, fino al 44-38, “rovinato” sul 47-38 dalla tripla di Pepper prima del suono della seconda sirena.

Se il secondo quarto ha visto dominare Casale, il terzo quarto inizia con il parziale di 0-13 dei Knights che porta il punteggio sul 51-55, riaprendo così la gara e dando alla Axpo grande speranza.
Martinoni e Pinkins riportano avanti Casale, ma la tripla di Ferri e il centro di Serpilli tengono i Knights in scia, fino al canestro di Raffa che chiude il quarto sul 61-64, per certi versi inaspettato a vedere i numeri del secondo quarto.

Ultimo periodo che parte bene per Casale con i canestri di Martinoni e Musso per il 69-64; Bozzetto ricuce fino al 69-68, e i liberi di Laganà tengono la partita viva sul 72-71, dopo che Casale prova a sprintare negli ultimi 5 minuti.
Martinoni segna da sotto, Bozzetto lo imita a canestri opposti e il jumper di Laganà pareggia sul 77-77 con 3’ da giocare.
Casale amministra bene gli ultimi palloni e i canestri di Cesana, Pinkins e Denegri permettono di realizzare il parziale rossoblu fino al 85-77.
Sembra finita, ma il gioco da 4 punti di Bortolani lascia un minimo di speranza a Legnano, speranza che si infrange sui liberi di Pinkins e Denegri che chiudono la gara sul 88-81.

Gara caparbia dei Knights che senza lo scivolone nel secondo quarto avrebbero potuto pensare ad un finale diverso.
Incoraggiante il rientro in gara dei Knights e il gioco che continua a migliorare in vista dei prossimi playout.