C Silver Stamura k.o. Gara-1 è del Pisaurum

Stamura k.o. Gara-1 è del Pisaurum

Brusco impatto con i playoff per la Globo Stamura. Gara-1 di semifinale è del Pisaurum che tiene a bada le velleità della Stamura con una partita tenuta in mano per tutti i 40’. La Globo si è presentata al vecchio palas di Pesaro senza Filippo Centanni, assenza pesante nell’economia di una partita passata dai dorici a rincorrere. Pesaro parte fortissimo e approfitta di una difesa stamurina poco attenta. 31 punti subiti nel primo quarto è chiara dimostrazione di come dalla cintola in giù le cose in casa biancoverde non siano andate a dovere. Il Pisaurum chiude con 17 punti di vantaggio il primo quarto mandando un chiaro segnale al resto del match. Nella seconda frazione la Globo riesce a riemergere. Gli ospiti si aggiudicano il parziale e riescono a chiudere con uno svantaggio inferiore alla doppia cifra metà gara. Nella ripresa il Pisaurum riprende a correre. La squadra di casa chiude avanti 65-49 il terzo quarto e dilaga nel periodo conclusivo con la Stamura che segna soltanto 4 punti nell’ultimo periodo pensando ben presto già a gara-2.
Pisaurum incassa il punto dell’1-0 e adesso tutti ad Ancona. Giovedì 4 aprile alle ore 21.00, PalaPrometeo Estra “L.Rossini”, per la seconda sfida. La Globo vuole tornare a giocarsi le proprie chance a Pesaro, il Pisaurum sa che può già chiudere i conti.

Pisaurum 2000 Pesaro-Stamura Ancona 82-53