C Silver Bramante sciupa una ghiotta occasione contro il Pedaso

Sabato prossimo super derby vs Loreto!

La RM Multimedia Bramante dà un calcio al secchio pieno di latte e sciupa una ghiotta occasione. I bianco blu partono col piede sull’acceleratore e regalano al pubblico un basket pregevole ed un quarto chiuso con la bellezza di 31 pt a referto. Ceccolini è inarrestabile con 14 pt, anche il pivot Oliva comincia bene sempre pronto a ricevere gli scarichi nel pitturato. Pedaso, dal canto suo non resta impassibile e termina il quarto con 23 pt, in evidenza Lupetti e Conti. Nel secondo periodo non cala il ritmo; per gli ospiti sale in cattedra Valentini, mentre il giovane Serpilli, per Pesaro, piazza due pesanti triple. Lupetti risponde con la stessa moneta e coi liberi Di Angilla Pedaso chiude a meno 5pt (46 – 41). Il terzo quarto è stellare per Pesaro, dopo aver sentito il respiro ospite molto vicino sul meno 3 di Carletti i padroni di casa aprono il festival dei canestri dall’arco firmati Giroli 4 triple!!, Amici e Benevelli. Lupetti, Domesi e conti realizzano per Pedaso, ma la RM Multimedia Bramante è proprio in striscia e non si ferma 24 – 17 di parziale e punteggio sul 70 a 58 a fine quarto.Nel quarto periodo gli ospiti reagiscono e si portano a meno 7 lunghezze a quattro minuti dal termine e immediato time-out per Nicolini.Non cambiano le carte, Pedaso rientra in campo ancora più agguerrito; Pesaro non trova in sé l’approccio alla gara dei primi tre quarti collezionando divere palle perse. Lupetti travolge la difesa, (saranno 35 pt), e porta in vantaggio i suoi con un tripla. Sebbene il play Ricci per ben due volte conquisti canestro più fallo, il n°4 ospite risponde con freddezza e coi liberi per il bonus Pedaso allunga. Finisce 77 – 83

Da segnalare il numero dei falli fischiati ai giocatori pesaresi: 21, mentre quelli subiti 11 di cui 4 solo nel secondo tempo. Lo squilibrio è evidente, soprattutto in una partita così importante in cui le squadre hanno difeso con la giusta e sana aggressività. Non ci attacchiamo comunque a questo, ci abbiamo messo del nostro per perderla. Lavoreremo ancora per migliorare, dobbiamo farlo assolutamente, per chi abbia visto i primi tre quarti sa di che pasta siamo fatti…Sabato prossimo super derby contro il Loreto!!!!

Bramante Basket Pesaro-Pallacanestro Pedaso 77-83