C Silver La Globo scivola a Urbania

Non riesce il poker alla Globo Stamura che interrompe la striscia positiva uscendo sconfitta dal campo di Urbania. A conti fatti i biancoverdi lasciano i due punti ai validi avversari per colpa di un disgraziato primo tempo passato a subire la carica dei padroni di casa capaci di annebbiare i dorici su entrambi i lati del campo. La Globo si blocca e subisce un parziale che arriva fino al 44-27 dell’intervallo lungo. Diverso atteggiamento dei stamurini nella ripresa. Gli ospiti rientrano con un piglio diverso, iniziano a stringere le maglie in difesa a aumentano i palloni recuperati. Alla fine del terzo periodo il divario tra le due squadre scende a 11 punti, e nell’ultimo quarto il copione è lo stesso che la Stamura che prova a recuperare ancora. Filippo Centanni continua il bel momento che lo aveva visto protagonista pochi giorni prima contro Matelica, Le tante energie profuse però giocano brutti scherzi e la Globo commette errori per una lucidità che inizia a venir meno. I dorici arrivano fino al -3 non riuscendo a coronare la rimonta.
Una partita che senza il primo tempo così negativo avrebbe forse avuto un esito diverso. Nessun problema per i biancoverdi che dovranno lavorare sugli errori commessi e preparare al meglio la prossima sfida. Domenica prossima al PalaPrometeo Estra “L.Rossini” contro il Bramante Pesaro.

U.S. Pallacanestro Urbania-Stamura Ancona 73-70