C Silver Commento alla partita

Disco rosso a Falconara per il Loreto Casa Arredo Studio .it. Un’altra gara punto a punto finita male, con immancabili rimpianti,ma anche con la consapevolezza che ci manca quel qualcosa in più che sarebbe necessario in finali tirati,dove mattere il pallone in cassaforte. 36-29 alla fine del primo tempo, 49 pari all’inizio dell’ultima frazione e non inganni il 75-66 finale, a poco più di un minuto dalla fine con i locali in vantaggio di due lunghezze, una,probabile, bomba di Cambrini è stata convalidata da soli due punti e invece del sorpasso, che psicologicamente sarebbe stato importantissimo, soltanto il pareggio. Nei restanti secondi un fallo intenzionale e un tecnico hanno fatto pendere la bilancia verso Falconara, con il rammarico di aver perso un’altra occasione. Peccato, pazienza e con la testa a sabato prossimo per un riscatto che a questo punto deve essere un imperativo da conseguire a tutti i costi.

Robur Falconara-Loreto Pesaro 75-66