C Silver USL, e sono quattro sconfitte di fila

Disco rosso anche a Tolentino(76-62) e striscia negativa che si allunga. Dopo un primo tempo chiuso avanti(39-37) il terzo quarto ha visto penuria di canestri, ma i padroni di casa mettono per la prima il naso avanti(48-47) per poi andar via definitivamente nell’ultima frazione e agguantare la vittoria. Sconfitta dolorosa perchè oltre ai due punti perdiamo Federico savelli(caviglia) e probabilmente Roberti,che sta accusando un doloroso fastidio al piede che lo ha tenuto fuori per quasi tutta la gara a Tolentino e con prospettive poco rassicuranti per l’incontroi casalimgo di mercoledì sera contro la super corrazzata Fabriano. Già molto più forti i cartai e se a questo si aggiunge l’assenza di savelli Federico e Roberti la lotta diventa troppo impari. Piove sul bagnato, speriamo di non scivolare ulteriormente, anche perchè il calendario non ci è amico.

Basket Tolentino-Loreto Pesaro 76-62