27 aprile 2022

C Silver chiude in sesta posizione la regular season 2021-22

Con la partita di sabato scorso ad Umbertide si e’ chiusa la seconda fase del campionato di Serie C Silver Marche/Umbria 2021-2022. Urbania si e’ classificata al 6.o posto finale con 14 vittorie ed 8 sconfitte,
[...]
10 maggio 2017

La C Silver vince la fase Ammissione Gold

Grazie alla bella vittoria di domenica scorsa contro Matelica, la Pallacanestro Mec System Urbania vince con ben due giornate di anticipo la Fase Ammissione Gold del campionato regionale di C Silver 2016/2017. Un grazie
[...]
3 aprile 2017

Esordio con vittoria per Urbania nella fase Ammissione Gold - U.S. Pallacanestro Urbania Vs Pallacanestro Fossombrone     64 - 60

Esordio con vittoria nella fase Ammissione Gold del campionato di C Silver regionale. Urbania soffre per 30 minuti un aggressivo Fossombrone e riesce soltanto nel finale a prevalere. Buonissima prova di Senad che resta
[...]
27 marzo 2017

Urbania sfiora la vittoria esterna nell'ultima di stagione regolare - Pisaurum 2000 Pesaro Vs U.S. Pallacanestro Urbania     67 - 65

Ultima partita della fase regolare ieri pomeriggio al vecchio palas di Pesaro contro il Pisaurum. Dopo un inizio disastroso (26-3 il parziale del primo quarto) riusciamo a reagire e chiudiamo il primo tempo sul 30-26.
[...]
21 dicembre 2016

Termina il girone di andata più pazzo degli ultimi anni

Siamo a metà classifica, ancora pienamente in corsa per tutti gli obiettivi, con 7 partite vinte e 7 perse. La grande stranezza è che in casa abbiamo vinto solo 2 volte e perso 5 volte, mentre fuori casa abbiamo fatto