C Silver Commento alla partita

Un BC Ospedaletti timido e arrendevole è uscito sconfitto al Palaromanzi ad opera del CUS Genova, nel sesto turno d’andata del Campionato di Serie C di pallacanestro. Già a partire dal primo quarto per gli ospedalettesi la gara si è fatta in salita (21-10 per i cussini genovesi dopo 10’); nel secondo tempino la reazione orange ha permesso di rosicchiare qualche punto (41-32 all’intervallo) ma nel terzo quarto un nuovo break dei padroni di casa ha cancellato ogni velleità di rimonta e per gli uomini di coach Lupi non c‘è stato più nulla da fare.

Il commento di Andrea Lupi: “Prestazione deludente da parte nostra, al cospetto di una compagine sicuramente valida ma apparsa nell’occasione non irresistibile. Si poteva e doveva fare molto di più”.

CUS Genova-BC Ospedaletti 84-63