C Silver Brutto stop casalingo per l'Ardita, usciti sconfitti dalla gara contro l'ultima classificata

Nel primo quarto sembra già tutto in discesa per i padroni di casa, la cui difesa costringe gli avversari a un 2/20 dal campo per soli 4 punti, contro i 17 segnati da Manica & co.
Il secondo quarto è più equilibrato e si va all’intervallo lungo con 15 lunghezze di vantaggio.
Al rientro dagli spogliatoi l’Ardita raggiunge anche il +20, prima di spegnere completamente il motore pensando forse a una vittoria già archiviata. 3 bombe in fila di Vexina suonano la carica per i giallo-verdi, che arrivano al nastro dell’ultimo quarto con solo un possesso pieno ancora da recuperare.
Nell’ultimo quarto i nostri non riescono a ritrovare il bandolo della matassa e si fanno irretire dalla difesa aggressiva di Rapallo: sono solo 9 i punti segnati dall’Ardita negli ultimi 10 minuti, e la frittata è servita.
Complimenti a Rapallo per la seconda vittoria in stagione, che ci serva da lezione per il prosieguo del campionato.
L’Ardita resta comunque all’ottavo posto in classifica e il prossimo appuntamento è per sabato 4 febbraio alle ore 18:15, al pallone geodetico di Vado Ligure.

Ardita Juventus-Alcione Rapallo 58-64

1o arbitro: Falletta Luca di Loano (SV)
2o arbitro: Metti Nicolò di Genova (GE)