C Silver Commento alla partita

Gara a senso unico in quel di La Spezia domenica scorsa, dove l’Ardita ha retto meno di un quarto, per poi andare sotto in doppia cifra e chiudere a -21.
L’atletismo e l’aggressività in difesa dei padroni di casa è stata troppo per i nostri ragazzi, che hanno perso troppi palloni per pensare di poter reggere il confronto con la prima forza del campionato.
Ci si consola con le mini-vittorie del secondo e del quarto periodo e si pensa già alla prossima gara, in casa di Sestri Levante per la prima del girone di ritorno, sabato 17 dicembre alle ore 18:00.
L’Ardita chiude la prima metà di stagione all’ottavo posto a quota 8 punti, frutto di 4 vittorie e 6 sconfitte, a soli 2 punti dalla sesta (che è proprio Sestri levante) e con 4 di vantaggio sulle inseguitrici.

Spezia Basket Club-Ardita Juventus 70-49