U20 Reg. Latina B, terzo successo consecutivo e seconda posizione in classifica

AUTORE: Riky PlayBasket

La Latina Basket “B” conquista la terza vittoria in fila superando sul parquet del PalaLatinaBasket la squadra del Basket Ferentino (99-66).

I nerazzurri partono con la marcia giusta conquistando subito un discreto divario (29-16 al 10′) e mantengono un buon andamento anche durante la seconda frazione (41-33). Nel corso del terzo periodo gli avversari del Basket Ferentino provano a riaprire ulteriormente la partita riuscendo a chiudere il quarto a sole 5 lunghezze di distanza dai pontini (60-55). Reazione e prova d’orgoglio dei padroni di casa che sfruttano gli ultimi dieci minuti di gara per riprendere in mano le redini del gioco e conquistare un altro importante successo (92-66). Da sottolineare i quattro giocatori in doppia cifra per i nerazzurri con Di Ianni miglior realizzatore del match con 26 punti personali, seguito da Garbellini con 17, Tricarico 16 e Ardito a quota 13.

Il prossimo appuntamento con i giovani nerazzurri del gruppo Under 20 squadra “B” è in programma per martedì 10 gennaio alle ore 20:15 sul campo della Virtus Basket Fondi in occasione dell’ottava giornata del girone d’andata.

Latina Basket sq.B-Basket 1977 Ferentino 92-66