U20 Reg. Dodicesimo successo consecutivo per l'NBS2000

Dodicesimo successo consecutivo per l

Dodicesimo successo consecutivo dell’NB Sora 2000 che regola il Basket Latina B al PalaPanico con il punteggio di 92-59 sigillando il trono della classifica del girone LT/FR con 24 punti, 6 punti di vantaggio dalle inseguitrici (Scuba frosinone e Latina B) e una gara in meno da disputare.

Una partita condotta per 40 minuti dai biancocelesti nonostante i tentativi degli ospiti che ci hanno provato, specialmente nel primo quarto , terminato sul punteggio di 23 a 21.

Il primo quarto è denso di tensione con gli ospiti vogliosi di non sfigurare e ribaltare il risultato dell’andata visnto dai ciociari. Il quarto viaggia su ritmi equilibrati ma la percentuale al tiro gioca a favore dei padroni di casa che si aggiudicano il primo parziale con un 23-21.

Nel secondo quarto continuiamo a coinvolgere i lunghi e anche Dulovic sfrutta al meglio i centimetri e per attirare la difesa e scaricare fuori dall’arco dei tre punti a Roljic che infila la bomba del 30 – 23. Gli ospiti azzardano una difesa dispari per provare a cambiare ritmo ma non è sufficiente, Sora e devastante sia in attacco che in difesa con gli ospiti alle corde. Dulovic, sotto canestro, Roljic dalla distanza mannarelli e De Laurentiis a rifinire e Galuppi in regia, regalano un 36 a 7 come parziale di gara andando al riposo sul punteggio di 59 a 28. Rientrando dalla pausa lunga sotto di 31 punti Latina cerca di arginare un po la voragine scavata nel quarto precedente e con il bravo Di Inni e Garbellini piazzano un parziale di 0 – 6 nei primi due minuti ma i bianco-celesti non restano a guardare, cambiamo assetto difensivo mettendo in serie difficoltà, nuovamente l’attacco ospite e costringendolo a palle perse e tiri forzati; Dulovic, Alonzi e De Laurentiis firmano 11-19 parziale di terzo quarto mentre il tabellone segna il punteggio di 70 a 28. Nell’ultimo quarto ce spazio per tutti, Galuppi ruba palla a metà campo e si invola in contropiede, Roljic e Mannarelli infiammano la retina con due triple. Bene Castellucci, che si fa rispettare sotto canestro, Mattacchione, appena entrato piazza una bomba da tre che mette fine alla partita. Sora batte Latina 92 a 59. Prossimo appuntamento a Fondi, martedì 21 febbraio alle 20.15 presso il Palavirtus in Via Liguria 6 Fondi (LT).

NB2000 Sora-Latina Basket sq.B 92-59