U20 Reg. Latina "B" passo falso con Sora

Latina "B" passo falso con Sora

La Latina Basket “B” interrompe la scia di vittorie cedendo sul parquet del PalaLatinaBasket alla formazione ciociara Sora 2000 con il netto risultato finale di 62-84 in favore degli ospiti.

La partita disputata tra le mura amiche del PalaLatina Basket ha visto i nerazzurri disputare una gara sicuramente non all’altezza delle loro possibilità, merito anche dell’avversario che ha giocato una buona pallacanestro mettendo in difficoltà i padroni di casa. Latina ha inseguito per tutta la durata dell’incontro non riuscendo mai a dettare i propri ritmi e lasciando le redini del gioco alla compagine ospite. Se nel primo quarto il divario era minimo (17-22 al 10′) con il trascorrere del tempo Sora ha incrementato costantemente il divario (34-42 al 20′) toccando la doppia cifra di vantaggio dopo il riposo lungo (46-58 al 30′) e dilagando nel corso dell’ultima frazione imponendosi con un netto 62-84 al termine del match.

Il prossimo appuntamento con i giovani nerazzurri del gruppo Under 20 squadra “B” è in programma per martedì 29 novembre alle ore 20:00 sul campo della Pallacanestro Sabaudia in occasione della quinta giornata del campionato.

Latina Basket sq.B-NB2000 Sora 62-84