Serie D Credifriuli, continua la striscia vincente

AUTORE: ABC!

Continua la striscia vincente della Credifriuli Cervignano sul campo del Kontovel. Nonostante le numerose defezioni tra i seniores (out Buzzin e Vassallo, in panchina per onor di firma Contin e Piani), i blu non subiscono contraccolpi utilizzando ancora di più i “ragazzi del ‘99” – Aloisio, Magron, Meroi e Rivoli, ieri in campo per complessivi 87 minuti assieme all’altro under Pipp – e strappando una vittoria che li mantiene a contatto con la testa della classifica del girone dedicato a Fabrizio “Moka” Mocchiutti.

Primo strappo a cavallo delle prime fue frazioni con Dalla Pozza e Vignuda efficaci dalla distanza (8/17 da 3 punti totale per l’ABC) e il Kontovel che fatica contro la difesa individuale di Cervignano, fino al 34-46 di metà gara.

Alla ripresa immediato break degli ospiti che allungano ulteriormente grazie alle buone percentuali da fuori e ai rimbalzi offensivi, con i bianchi di Popovic che non riescono a concretizzare in attacco e si trovano sotto 44-67 a fine 3/4.

L’infortunio di Fini e l’uscita di Meroi per falli – fino a quel momento impeccabile nel sostituire i play maker titolari – agevolano il pressing casalingo che riduce lo svantaggio, senza però mai impensierire gli ospiti che chiudono 72-81 e incassano meritatamente i 2 punti, in attesa della sfida casalinga di sabato alle ore 19.00 con Grado.

SD Kontovel-ABC Cervignano 72-81