Serie D Fini top scorer nella vittoria contro San Vito

Prima di ritorno in sintonia con il clima stagionale e la temperatura del Palacalvola tra San Vito Trieste e ABC Cervignano, nella prima giornata di ritorno della serie D girone Fabrizio Mocchiutti.

Il 38-41 finale spiega tutto: gara comunque combattuta con intensità e correttezza da entrambe le parti, ma caratterizzata da percentuali bassissime ed errori gratuiti.

Dopo il 7-12 del primo quarto, San Vito riesce a riavvicinarsi grazie a un paio di contropiedi e qualche rimbalzo offensivo concesso ingenuamente dagli ospiti. Si va all’intervallo sull’inconsueto 19-20.

In sostanza non cambia lo spartito nella seconda metà, anche il parziale del terzo quarto è un ricco 14-12 per i padroni di casa che chiudono avanti 33-32.

Nell’ultima frazione difese a zona. 2-3 dei gialli di casa contro la 1-3-1 degli ospiti. In un girotondo di orrori prevale la Credifriuli fino al 38-41.

Grazie a questa vittoria, l’ABC resta al secondo posto in classifica assieme al CUS, all’inseguimento della capolista Sokol.

San Vito Trieste-ABC Cervignano 38-41