Promo RE Commento alla partita

Battuta d’arresto in quel di Casina per i nostri aquilotti contro un ottimo avversario, al termine di una partita però non brillantissima. Partono meglio gli eagles portandosi sul 12-4 grazie ai canestri di Folloni F. . Casina però, dopo il minuto chiamato da coach Bellezza reagisce, e la zona difensiva manda in difficoltà l’attacco luzzarese che non riesce più a segnare. (16-12)
Nella seconda frazione continua l’equilibrio, con Casina che si affida ad un ispirato Benvenuti per creare il solco, mentre Luzzara risponde con le accelerazioni in contropiede, rimanendo a contatto degli avversari. (33-27) Questi margine di vantaggio rimarrà una costante per tutti gli ultimi venti minuti, nonostante un cenno di reazione dei nostri aquilotti nel terzo quarto con le tre bombe messe a segno. Casina infatti riesce sempre a mantenere il controllo del match, mentre gli eagles sembrano non avere quel qualcosa in più per poter arrivare ad impattare. Si arriva così alla conclusione della partita dove i padroni di casa con i canestri di Menechini amministrano senza particolari sussulti sino al termine.