Promo RE I Giganti mantengono le Ferraris inviolate con un canestro allo scadere di Lucchi

Gli Iwons non sono venuti a Modena per una scampagnata e lo dimostrano subito con un ottima difesa che rende complicata la via del canestro ai padroni di casa; nell’altra metà campo gli ospiti mandano 5 uomini a referto mentre nei modenesi sono i lunghi ad essere determinanti anche se poco produttivi. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 10-11. Di canestri anche nella seconda frazione se ne vedono comunque pochi tanto che il primo tempo si chiude con un misero 19-20 con la coppia Scattolin/Lucchi a trasformare per i Giganti e Bonaccini che tira la carretta per gli Iwons. Al rientro dagli spogliatoi sono i reggiani a prendere il comando delle operazioni provando a dare una decisa accelerata (massimo vantaggio per gli ospiti +6); i padroni di casa grazie a 3 triple (Scattolin, Fantuzzi e Bardelli) restano aggrappati al match con le unghie e coi denti fissando il punteggio all’ultima pausa sul 32-36. Gli Iwons non riescono ad andare via e i Giganti pian piano si riportano a contatto grazie ad un determinante Bardelli e a Lucchi; si arriva così ad un concitato finale di partita dove i padroni di casa rimettono il naso avanti con una tripla di Bardelli prima (44-43) e un canestro di Lucchi poi (47- 45), ma dalla linea della carità gli ospiti agguantano sempre il pareggio. Sul 47 pari entrambe la squadre hanno la possibilità di passare in vantaggio ma nessuno riesce a concretizzare; si arriva a poco più di 5 secondi con rimessa in attacco in favore dei reggiani: su un cambio di mano ben fuori dalla riga da tre punti Lucchi ruba palla e si invola in contropiede riuscendo ad insaccare proprio quando suona la sirena. I 2 punti restano così a Modena. Mvp: Lucchi.