Promo RE Commento alla partita

Vittoria certamente non entusiasmante per Campagnola contro i giovani ospiti di Novellara che, per quanto complessivamente espresso per gran parte della contesa, avrebbero indubbiamente meritato ben altra sorte. Partono bene i padroni di casa che al 4°conducono 10-3, ma da questo momento inizia la reazione ospite che si concretizza con il primo sorpasso ,12-14, al 9°. Dopo l’intervallo breve Campagnola ritenta l’allungo fino al 25-20 del 14°, ma poi la luce si spegne e Nubilaria preme sull’acceleratore fino al massimo vantaggio sul 29-40 di metà gara. Poco cambia al rientro in campo e, nonostante alcuni tentativi di riaggancio da parte di Campagnola, al 38° il tabellone è sul 58-69. Inizia qui la concitata fase finale con la rimonta che si concretizza con la contestata realizzazione di Sacchi all’ultimo secondo. Anche le diverse percentuali ai liberi, 18/26 per Campagnola contro 11/25 per Novellara hanno un notevole peso sul risultato finale. M.v.p. Fregni.

Basket Campagnola Emilia-Nubilaria Basket Novellara 77-76