Promo RE Commento alla partita

Buona la seconda per Campagnola, ma si è trattato di una vittoria più sofferta di quanto non di dica il risultato finale. Gli ospiti danno più volte l’impressione di poter prendere il largo, 11-19 all’11° e 17-24 al 14°, ma i padroni di casa si riportano sempre sotto e al 18° effettuano il momentaneo sorpasso sul 25-24. All’intervallo si è in perfetta parità sul 31-31. Nella ripresa Campagnola ritorna a condurre ancora nettamente sul 31-40 del 23° e 45-59 de 31°, senza però riuscire mai ad avere veramente in pugno la partita e Reggio si rifà sotto fino al 55-60 a quattro minuti dal termine. Nei minuti finali Gelosini e Pirondini rimettono le cose a posto. In evidenza per i reggiani Germini, Petri e particolarmente Bevivino. Per Campagnola ottime prestazioni per Pirondini, Gelosini e Sueri. M.v.p. Pirondini.

US Reggio Emilia-Basket Campagnola Emilia 59-67