Promo RE Ira Tenax rimaneggiata compie un'impresa a Sant'Ilario

Ira Tenax rimaneggiata compie un’impresa su un campo notoriamente difficile come la palestra dell’oratorio S.Giovanni. Coach Meloni, dovendo fare di necessità virtu chiede ai suoi uno sforzo di intensità sia in difesa che in attacco, la squadra di casa detta ritmi vertiginosi portandosi in pochi minuti sul 7-0 , ma stavolta pronta è la rezione dei magiostrini, Righi diventa un rebus per la difesa dei reggiani, con 3 canestriconsecutivi pareggia il conto, Faveri si fa sentire sotto canestro e Zanangeli mette il punto esclamativo con una tripla da manuale, contro parziale e Corte si porta avanti di 6 lunghezze. Seondo periodo di gioco, i biancoverdi non mollano, in difesa Salardi e Stecconi fanno il vuoto a rimbalzo, , Righi , Dallavalle e Moia mettono molta pressione sulla palla costringendo gli avversari a molte palle perse a ad un solo canestro dal campo, Faveri e Salardi trovano punti importanti nel pitturato, peccato per Zanangeli che esce per infortunio riducendo ulteriormente le le rotazioni della squadra. Terza frazione, al ritorno dal riposo lungo il S.Ilario entra in campo con un’altra faccia, Mantovani con du ebei canetsriin semi-gancio suona la carica, il trio di cecchini Violi- Micucci- Dotti accorcciano parecchiole distanze, ma Corte non ne vuole proprio sapere, la transizione indiavolata guidata da Dallavalle innesca i compagni di squadra, carica di falli gli avversari e la serata buona i tiri liberi aiuta Salardi e compagni a mantenere le distanze invariate. Ultimo quarto, la stanchezza comincia afarsi sentire, i locali pressano a tutto campo, recuperano a palloni importanti, Violi anche marcato stretto vede una vasca da bagno al posto del canestro facendo centro dall’arco dei tre pnti con grande continuità, per gli ospiti Righi esce per 5 falli, ma sono Stecconi e Moia a pestare sull’accelleratore , attaccando bene il ferro procurandosi falli e liberi importanti, ultimo time-out per coach Ferrari , Corte a +3 , tira aria di supplementare ma S.Ilario fallisce il tiro dell’aggancio , fallo sistematico , Faveri fa 2/2 e Ira Tenax si aggiudica il match.

S.Ilario D'Enza-Ira Tenax Cortemaggiore 57-62