Promo BO Carpi porta a casa gara 1 in un match tesissimo ed equilibrato

Partono bene gli ospiti che con Piuca riescono a portarsi in vantaggio sull’11-4, ma Magreta non ci sta e reagisce riuscendo ad accorciare. A suon di sirena di primo quarto Meschiari si inventa un tiro da 8 metri che va a segno, ma Garofalo non ci sta e protesta per un presunto fallo sull’azione prendendo tecnico, e subito dopo un secondo tecnico per imprecazione blasfema e deve lasciare il campo complicando il match per Magreta. Carpi riparte con lo stesso ritmo del primo quarto, ma l’orgoglio di Magreta si fa sentire con Leoni e rimane attaccata al match. Dopo la pausa Carpi cambia ritmo e macina gioco con Marchi e Zaccarelli sulla zona modenese e riesce ad allungare a 10 punti di vantaggio. Magreta non ci sta e con due bombe di Bertoni e Melegari riesce a riavvicinarsi. Time-out immediato per la Carpine per fermare il buon momento dei padroni di casa che porta ad un ottima difesa e ad un canestro di talento di Zaccarelli. Sul ribaltamento di lato ancora una buona difesa carpigiana seguita da una bomba spezzagambe di Luca “Tachi-Flu” Meschiari spegne le velleità modenese e regala la vittoria in gara 1 alla Carpine.
Gara 2 si svolgerà Giovedì 27 ore 21.30 alla palestra ITIS Da Vinci a Carpi.

Magreta Basket-US Carpine 43-50