Promo BO Commento alla partita

Niente da fare per i ragazzi di Massa contro la capolista Faenza Basket Project. I padroni di casa segnano il primo canestro, prima che gli ospiti facciano valere la legge della prima della classe; i “fuori categoria” Zambrini e Boero, ben coadiuvati da Santo, imprimono il ritmo iniziale alla squadra faentina chiudendo il primo quarto a +9, ma il break decisivo è frutto della panchina faentina che nel secondo quarto mette a segno 25 dei 28 punti che portano Faenza all’intervallo a +23, con Massa che fatica a trovare tiri puliti sbattendo a più riprese contro la difesa ospite. Di fatto la seconda parte della gara non dice più molto; Faenza ruota tutti gli effettivi e controlla la partita, Massa mostra comunque orgoglio e desiderio di ben figurare, ma le basse percentuali di tiro e la mancanza di continuità di azione giocano ancora a favore di Faenza. Alla fine il tabellone segna 48 a 83 per Faenza, che così difende la propria imbattibilità, mentre per Massa saranno decisive le prossime partite per delineare la posizione in classifica.