Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

I Massesi partono subito confusi in difesa e Medicina ne approfitta andando subito 8 a 0. Coach Borghi chiama subito time out e strilla ai suoi, che rientrano più concentrati ed ordinati e riescono a mettere in difficoltà l’avversario chiudendo il quarto sotto di 4 punti. Nel secondo quarto i Massesi subiscono subito la forza dell’avversario ma riescono a riordinare le idee facendo alcune buone cose in attacco e riuscendo così a rimanere in partita. Al rientro dalla pausa lunga sembra un altro Massa, ordinato e concentrato, che risponde colpo su colpo all’avversario mettendolo in grossa difficoltà e chiudendo il quarto con un parziale favorevole di 21 a 15. Purtroppo la rotazione degli esterni è corta e nell’ultimo periodo i nostri ragazzi crollano sotto l’aspetto fisico e Medicina passeggia chiudendo la partita con un +16 che è troppo punitivo per quanto fatto vedere dai nostri.

Basket 2007 Medicina-Massa Basket 73-57