Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Partita molto combattuta quella chi si è svolta mercoledì al palabarca tra Montevenere e Lions. Primo quarto altalenante dove la squadra ospite cerca di allungare subito con varie conclusioni da tre punti ma subendo allo stesso tempo forti penetrazioni centrali da parte di Gironi e canestri piedi per terra di Garavelli, chiudendo così il primo periodo 22-24. Il secondo quarto sulla falsa riga del primo dove vede Lions ancora protagonista e al comando del match (anche sul +10); Montevenere però non molla riducendo le distanze e trovandosi all’intervallo “solo” sotto di 5 lunghezze. Dopo la pausa lunga, i ragazzi di coach Alberghini partono forte cercando di ripiazzare l’allungo decisivo sulla partita con i canestri dal perimetro di Guaraldi. Montevenere tenta la seconda rimonta mettendosi a zona, sorprendendo così l’avversario che non riesce più a trovare conclusioni a cAnestro facendo ritornare in partita i ragazzi di coach Orefice. Ultimi due minuti caratterizzati da perfetto equilibrio in campo ma Montevenere arriva con il fiato corto concedendo vari rimbalzi in attacco e non concretizzando al meglio i contropiedi a campo aperto. Finisce 62 a 65 con Guaraldi MVP della partita.

Montevenere 2003 A.Giorgi-Lions Cento 62-65