1 Div BO FAENZA FUTURA chiude in bellezza la stagione regolare

AUTORE: Angus

Dorsten Basket Lugo – Faenza Futura 45–61 (8–19; 25–34; 33–50)
Si chiude con la sesta vittoria consecutiva la stagione regolare della prima squadra maschile che vince anche in quel di Lugo e chiude il girone di ritorno senza sconfitte.
Primo periodo in cui partiamo subito forte, la difesa non concede sostanzialmente nulla ai padroni di casa e Drei ci guida in attacco. A fargli compagnia dalla panchina entrano ispiratissimi Lucchi e Fabbri (buon esordio stagionale per lui dopo i tanti infortuni) e tocchiamo il +16 a 1′ dalla fine ma i padroni di casa con un parziale di 5-0 rientrano sul -11 alla prima sirena. 8-19.
Secondo quarto caratterizzato da un continuo botta e risposta fra le due squadre, i lughesi trascinati da Marconi e Bazzocchi provano a farsi sotto aiutati anche dalle nostre numerose palle perse ma Asani prima e il solito Drei dopo ricreano un po’ di distanza seppur sotto la doppia cifra. Si va alla pausa lunga sul 25-34.
Al rientro dagli spogliatoi la musica è quella del primo periodo, con una prova offensiva corale in cui vanno a segno sette giocatori i Pavoni prendono il largo arrivando vicino ai 20 punti di vantaggio. Per i padroni di casa l’unico a provarci è Agresti ma non basta dunque il terzo quarto si chiude col +17 ospite: 33-50.
Ultimo periodo che non cambia la storia del match, i ragazzi di coach Ceroni controllano il vantaggio acquisito senza correre mai particolari rischi e si vanno a prendere il sesto referto rosa consecutivo che ci permette di chiudere la stagione regolare al primo posto nonostante il disastroso girone d’andata.

Dorsten Basket Lugo: Romagnoli, Lorenzoni, Lo Monaco, Poniatowski 2, Zaccari, Agresti 11, Romagnoli (K), Pezzi 2, Casacci, Marconi 17, Zappi, Bazzocchi 13;
Faenza Futura: Asani 13, Spada, Dalle Fabbriche 1, Drei 18, Ramadhani 2, Boattini (K) 4, Fabbri 8, Pini, Buti N.E., Lucchi 11, Campanini 2, Pontillo 2.
MVP: Drei (Futura).

Dorsten Lugo-Faenza Futura Basket 45-61