1 Div BO Terzo successo consecutivo per Faenza

AUTORE: Angus

Terza vittoria consecutiva per i nostri ragazzi della Prima Divisione. A farne le spese in questa domenica autunnale è Fusignano, diretta concorrente per i play-off e non solo.
Primo periodo ad alte percentuali, Chiarini e Lucchi prendono in mano le redini offensive della squadra ma Fusignano non ci sta e grazie a Bucchi (autore di 9 punti nel solo primo quarto) rientra fino al -6: 21-15.
Secondo periodo che prosegue sul filo dell’equilibrio, si abbassano le percentuali e si alza il ritmo difensivo di entrambe le squadre. Il bel basket non la fa da padrone e si va alla pausa lunga sul +6 per i padroni di casa: 34-28.
Al rientro dagli spogliatoi i Pavoni iniziano il secondo tempo con un atteggiamento diverso. Trascinati da Asani e Ramadhani in attacco e da una difesa asfissiante che concede solo 7 punti agli ospiti riusciamo a prendere il largo fino al +21 di fine periodo. 56-35.
Tutto finito? Neanche per sbaglio. Nell’ultimo periodo a causa di un notevole calo di concentrazione permettiamo ai ragazzi di coach Ortasi di rientrare fino al -10 a 4’ dalla fine. Time-out e strigliata di coach Ceroni che risveglia gli animi e con la voglia di non buttare via tutto, nonostante i soli 9 punti realizzati nell’ultimo quarto, riusciamo a portarci a casa i 2 punti che ci permettono di essere in vetta da soli dopo tre giornate.
MVP: Liverani (Futura)

Faenza Futura Basket-Aronne Gardini Fusignano 65-54