1 Div BO Arriva il terzo successo!

AUTORE: clutonco

Terza vittoria per la Prima Divisione. Bernaroli e compagni partono col piede giusto e dopo 5 minuti sul tabellone si legge 14 a 5. Peccato che arriva subito il “passaggio a vuoto” machio di fabbrica dei nostri, agli ospiti viene facile piazzare un contro break e chiudere la prima frazione impattando nel punteggio (21-21). Il momento di buio continua fino all’intervallo lungo, si va infatti negli spogliatoi sotto nel punteggio (27-34 al 20’). Alla ripresa delle ostilità c‘è una reazione da parte dei ragazzi di coach Steve Landi: giocando con più calma in attacco e con maggio attenzione in difesa si ribalta la situazione, con un 27 a 17 si rimette il naso avanti (54-51 al 30’). Nell’ultimo quarto si gestisce al meglio al meglio la situazione e si ribatte colpo su colpo ad ogni tentativo di avvicinamento degli avversari.

Granarolo Basket Village-Pallacanestro Budrio 2012 69-65