1 Div BO L'Antal archivia la pratica GB

AUTORE: Riki250295

Stagione che entra sempre di più nel vivo, ospite dell’RDG, nella quarta giornata di ritorno, la GB Insport, ancora alla ricerca di un primo successo stagionale.
In avvio sono Tinti e Consolini a guidare l’Antal, che dopo aver condotto per i primi 8 minuti, nonostante le numerose occasioni sprecate, si complica la vita sul finire del primo quarto, subendo il notevole atletismo di Sanna, che permette alla GB di passare in vantaggio (13-16).
Nel secondo quarto la pressione difensiva dell’RDG, seguita dai canestri di Bavieri e Donati, riportano l’RDG al comando, mentre la GB sembra uscire dalla partita. Si va all’intervallo sul 32-26.
Nella terza frazione di gara l’Antal chiude la partita infliggendo un parziale di 21-2 agli ospiti, mostrando grande determinazione sia in attacco che in difesa, dove sono da segnalare i numerosi palloni recuperati, in primis da Zagano. Intanto, nervosismo e qualche parola di troppo costano un fallo tecnico alla panchina (GB) e l’espulsione di Fabbri (GB).
Prosegue la fuga dell’RDG, che aumenta ulteriormente il suo vantaggio anche nel corso dell’ultimo quarto e coach Calisti fa partire il garbage time, finisce 71-35.
Buona partita per l’RDG, che era chiamato assolutamente a vincere per poter continuare a nutrire il sogno play-off e con i due punti di oggi supera in classifica Piumazzo, tra le note positive per i Giallorossi il fatto che, per la prima volta in stagione, siano andati a referto tutti i 12 entrati in campo.
Nel prossimo turno l’Antal sarà impegnata a Casalecchio, nel campo dei Foxy Friars, in un match che diventa probabilmente decisivo in chiave play-off, la Gb ospiterà in casa Piumazzo.

RDG Antal-GB Insport Casalecchio 71-35