1 Div BO Amara trasferta per l'RDG in quel di Calderara

AUTORE: Riki250295

Terza giornata di ritorno che vede l’RDG impegnato nel difficile campo dello Show Time Calderara in una partita importante in chiave play-off, le due formazioni sono distanziate in classifica da due soli punti.
Dopo un discreto avvio, che vede l’Antal condurre la gara per quasi l’intero primo quarto, grazie ai punti di Tinti, lo Show Time aumenta il ritmo e trova i canestri di Gherardi con i quali passa definitivamente in vantaggio (19-16).
Secondo periodo noioso e sterile, l’RDG, disorganizzato in fase offensiva, sembra non trovare il fondo della retina, e a Calderara basta ben poco per chiudere il primo tempo sul 31-25.
Nella terza frazione di gioco sono ancora i padroni di casa ad avere il comando della partita e aumentare il vantaggio ai danni dei Giallorossi, che faticano ad attaccare il ferro, gli 11 punti consecutivi di Zucchi permettono alla formazione di Donini di affrontare gli ultimi 10 minuti di gioco sopra di 10 (46-36).
L’RDG lotta fino alla fine in una delle serate no del campionato, in cui la squadra fatica ad ingranare e la difesa concede troppi tagli agli avversari, che nel finale chiudono il match con 4 triple consecutive, finisce 62-54.
Occasione sprecate dell’RDG, che sarebbe potuto entrare in zona play-off, i Giallorossi si sono complicati la vita da soli, dimostrandosi a più riprese in completa confusione. Calderara, con l’odierna vittoria, si conferma la terza forza del girone e prosegue la sua corsa ai play-off, che la vede impegnata nel prossimo turno a Piumazzo, l’Antal, per la quale sono ancora accese speranze, ospiterà in casa la GB, fanalino di coda del girone.

Show Time Calderara-RDG Antal 62-54