U20 Reg. 5° vittoria in fila per la Borghi Spa, ma che brividi!

5° vittoria in fila per la Borghi Spa, ma che brividi!

La Borghi Spa U20 di Castelfranco continua a collezionare fogli rosa, non suggellati però da buone prestazioni.
Come accade ormai da un paio di giornate, Castelfranco parte bene salvo poi calare drasticamente di intensità e concentrazione.
La partita, infatti, incomincia nel migliore dei modi: i biancoverdi difendono e corrono in contropiede, mettendo subito la freccia e portandosi sopra di 15 lunghezze.
Nella seconda frazione Reggiolo passa a zona, mettendo non pochi granelli di sabbia negli ingranaggi ospiti, che si vedono rosicchiare, punto dopo punto, tutto il vantaggio acquisito.
Si va così negli spogliatoi sul 29-33.
Proprio negli spogliatoi coach Roncaglia chiede ai suoi maggiore determinazione, soprattutto in difesa, mentre in attacco predica maggiore ordine.
Richieste soddisfatte a metà: se in attacco Castelfranco ritrova la via del canestro, in difesa è totalmente in balia dei padroni di casa che, grazie soprattutto al tiro dalla lunga distanza, accorciano sino al -2 (49-51).
L’ultima frazione vede i nostri ragazzi continuare a macinare punti in attacco, ma continuano a peccare in applicazione difensiva, concedendo un finale punto a punto in una partita che doveva e poteva essere controllata agevolmente.
Per fortuna la frittata non avviene, e la partita termina con la vittoria esterna di Castelfranco per 66-70.
Prossimo impegno casalingo giovedì contro Novellara per continuare a difendere l’imbattibilità, in vista di una seconda parte di girone più complessa.