Serie D Cestistica rullo compressore , cesena travolto !

AUTORE: capitan roger

Nell’ultima gara casalinga del 2018 , la Cestistica stritola Cesena e , approfittando dello scivolone della Selene , aggancia i santagatesi in classifica generale in attesa dello scontro diretto di sabato al Pala Gadoni . Evidentemente bruciava ancora la sconfitta casalinga della scorsa stagione , che di fatto costò la promozione diretta in C Silver , dato che i bianco blu partono a razzo e mettono a referto 35 punti nel solo primo quarto , grazie a un Malagolini infallibile dalla media e lunga distanza e alle penetrazioni di un Magnani inarrestabile . Il secondo parziale inizia con i padroni di casa sul + 13 (35 – 22) ; con Magnani e Malagolini a rifiatare , il ruolo da protagonista viene ereditato da Bianchi e da Quaiotto Luca . Il play argentano imperversa con le sua accelerazioni e diventa un rebus per gli esterni romagnoli , mentre l’ala bianco blu disinnesa i lunghi avversari ,artiglia rimbalzi in serie e colpisce da oltre l’arco .Cesena è in balìa dei padroni di casa , che mostrano il miglior gioco espresso in sagione , e con tre minuti all’intervallo lungo il vantaggio argentano tocca il +24 (50 – 26), prima che i piazzati di Zoboli e Romano riducano la forbice al -19 con cui le squadre vanno al riposo . Alla ripresa del gioco la Cestistica continua a sviluppare ottime trame offensive , con Magnani a dirigere l’orchestra e a punire ogni disattenzione cesenate e Quaiotto Luca in versione assist – man con Di Tizio pronto a finalizzare . La difesa a zona ospite viene puntalmente bucata da Alberti Davide mentre il gemello Alessandro fa la voce grossa in dfesa , rendendo velleitari i tentativi di rimonta ospiti . L’ultimo parziale inizia con Argenta sul + 20 (77 – 57) e in pieno controllo della gara ; coach Bacchilega , in vista del doppio impegno coppa – campionato della prossima settimana , ruota tutti i suoi uomini con gli under Bonora e soprattutto Tarroni in evidenza . La sirena conclusiva decreta un eloquente + 26 per i padroni di casa che preparano così nel migliore dei modi una settimana a dir poco cruciale per la stagione bianco blu : semifinale di coppa Marchetti mercoledì 19 a Ozzano e trasferta da brividi contro il Selene Sant’Agata il 22 Dicembre .

Cestistica Argenta-Basket 2005 Cesena 94-68