Serie D Cestistica "inciampa" a Granarolo

AUTORE: capitan roger

Una Cestistica ancora a ranghi ridotti cade a Granarolo, contro il fanalino di coda Basket Village , al termine di una gara “spigolosa” che premia la fisicità dei padroni di casa . Inizio partita targato Malagolini ,autore dei primi sette punti argentani e ospiti a + 5 (2 – 7) dopo tre minuti ; la replica felsinea non si fa attendere e Granarolo sorpassa con una tripla di Dalla (9 – 7) a metà parziale. Meluzzi punisce ancora da oltre l’arco ma Argenta rimane in scia con Quaiotto e Zanetti ; ultimo giro di lancette con Paoloni a bersaglio nel pitturato e ospiti che limitano i danni con Mortara che sulla sirena converte in due punti un rimbalzo in attacco.Secondo parziale all’insegna dell’equilibrio : Scardovi prende le misure a Paoloni e fa la voce grossa a rimbalzo , Zanetti aggredisce il ferro e dalla lunetta riporta avanti i bianco blu (29 – 30) a un minuto dall’intervallo lungo prima che Pasquali mandi a bersaglio il libero del 29 – 31 con cui le compagini vanno al riposo. Squadre “ a braccetto” anche nel terzo parziale ,con Marcheselli e Paoloni che replicano ai piazzati di Bottoni e Zanellati ; equilibrio rotto nel minuto conclusivo della terza frazione dalle “bombe” di Farati e Bernardiello che stampano sul tabellone il + 6 (46 – 40) di fine quarto. Ultimi dieci minuti con Argenta a “spadellare “ da oltre l’arco e Basket Village a lucrare viaggi in lunetta con il beneplacito arbitrale ; a metà parziale Granarolo sul + 8 (51 – 43) e in pieno controllo ,quando due triple Bottoni e Zanellati riducono la forbice a due sole lunghezze (51 – 49) riaprendo i giochi a 3:53 dall’ultima sirena. Nel convulso finale , Argenta smarrisce nuovamente la via del canestro mentre i padroni di casa vanno a bersaglio con regolarità sigillando la vittoria finale

Granarolo Basket Village-Cestistica Argenta 64-55