Serie D Sfatato dalla Grifo il tabù Gardens

AUTORE: grifo1996

Dopo quattro sconfitte in due anni arriva la vittoria contro i Giardini Margherita. La Grifo parte subito forte e con ottime difese e buone trame offensive va avanti fino al +9 di fine primo quarto. Nel secondo quarto i temi non cambiano, con la squadra ospite che aumenta l’intensità, ma la VB risponde colpo su colpo e aumenta ulteriormente il vantaggio. Nel terzo quarto parte meglio la squadra bolognese, che con un 7-0 si riporta sul -10. La squadra di coach Palumbi rimane però concentrata e con un controbreak ristabilisce subito le distanze per poi allungare ulteriormente. Nell ultimo quarto si gioca per la differenza canestri (all’andata i Giardini Margherita avevano vinto di 20) e la VB, grazie ad un altro quarto di grande applicazione difensiva ed attenzione in attacco, riesce a ribaltare anche questa fissando il punteggio finale sul 79-43. Intanto la classifica si allunga e, dietro, il sesto posto (il primo che non manda ai playoff) è a 12 punti. Prossimo appuntamento in trasferta a Budrio.

Grifo Imola-Giardini Margherita 79-43