Serie D Commento alla partita

Finisce con la terza sconfitta consecutiva per Bellaria il trittico con l’alta classifica, mentre Argenta si porta al secondo posto. La partita inizia con i locali imprecisi al tiro permettendo agli avversari di chiudere i primi dieci minuti avanti 22 a 15. Nel secondo quarto Bellaria recupera fino al meno 1, una disattenzione difensivo permette ad Argenta di aumentare il distacco e al riposo il tabellone segna 33 a 28 per i ferraresi. Riprende la gara ma il Bellaria sembra rimasto nello spogliatoio, Argenta in un minuto piazza uno breack di 11 a 0, chiudendo di fatto la gara, ci provano Sacchetti e Angeli portando il Bellaria da meno 16 a meno 10, Alberti suona la carica e Argenta riprende il largo, chiudendo il quarto con 17 punti avanti. Negli ultimi dieci minuti il Bellaria ci riprova portandosi a meno 11 ma il duo Alberti e Cilfone, segnano senza problemi grazie ad una difesa bellariese molle e portano il vantaggio a 24, gli ultimi secondi regalano il primo canestro in serie D al sedicenne Bellariese Malatesta (classe 2000), Bellaria perde di 22. Argenta a tratti ha suonato una sinfonia da buona orchestra, Bellaria sembrava una banda di solisti con gli strumenti non accordati.

Bellaria Basket-Cestistica Argenta 59-81