C Silver RITORNA IL REFERTO ROSA IN CASA CASTELFRANCO

AUTORE: shootteam

Torna alla Vittoria la compagine modenese, guidata dai soliti tre tenori Tomesani Ferrari Tedeschini (51 su 69 di squadra) e dalla prova solida e concreta di Ayiku e Forni.

Venendo alla cronaca della partita, Castelfranco ritrova Tedeschini ma perde Righi, appiedato dal giudice sportivo per 2 giornate; Coslovi prende il suo posto il quintetto.
Il primo tempo Castelfranco commette l’errore di non spingere mai sull’acceleratore, ma di adagiarsi sui ritmi più compassati imposti dalla squadra reggiana; questo porta poca circolazione in attacco e poco nerbo in difesa, concedendo troppi rimbalzi offensivi e secondi tiri a Cavriago. Si va a riposo sul +4 ospite (31-35)
Finalmente le parole in spogliatoio di coach Boni, sortiscono l’effetto sperato e Castelfranco esce con tutt’altra verve dalla pausa lunga, con molta più collaborazione e voglia di darsi una mano sia in difesa che in attacco, Cavriago viene tenuta a soli 10 punti segnati nel terzo quarto e Castelfranco mette il naso avanti (49-45 al 30’)
Il quarto finale vede Castelfranco sempre davanti, ma senza dare il colpo di grazia alla partita, portandosi dietro l’avversario fino allo scadere; la mano salda ai liberi e una rinnovata fiducia permettono ai biancoverdi di portare a casa quel referto rosa che mancava oramai da 4 partite.
Castelfranco ha i soliti cali di tensione nella prima parte di gara, ma tutto sommato una volta rientrati in campo si è vista la vera squadra che ha in mente lo staff tecnico ovvero sia una squadra che si aiuta e si cerca l’uno con l’altro.
Prossimo impegno per i biancoverdi, domenica 20/11 in quel di Granarolo.