C Silver Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Avvio sprint della Rebasket che con Melli e Minardi danno il primo break che vale dopo due minuti di gioco 8-0. Cinti coach del Castenaso chiama subito time out e catechizza i suoi, Curione cerca di tenere in scia i bolognesi, ma nel primo quarto la CRISDEN dimostra una buona solidità difensiva e chiude avanti 19-8.
Nel secondo quarto nei primi quattro minuti la Rebasket non trova mai la via del canestro e Castenaso con Beccari e Masini si porta sul 14-20 al 15 minuto, ma Castagnaro prima e poi Defant per la Rebasket ricacciano Castenaso a -10, sulla sirena la tripla di Spinosa permette ai bolognesi di chiudere il primo tempo sul 26-33.
Alla ripresa delle ostilità, Villani da sotto e le penetrazioni di Melli, permettono alla CRISDEN di dare la prima importante spallata al match, 40-28 al minuto 25 e all’ultimo riposo la Rebasket guida 53-39.
Ultimo quarto con la Rebasket sempre in controllo, Castenaso prova a ridurre il gap con 6 punti consecutivi di Trombetti, ma le triple di Minardi e Castagnaro mandano i titoli di coda.

Rebasket Rubiera-Pallacanestro Castenaso 67-51