C Silver La Lg torna alla vittoria a Castelfranco Emilia

AUTORE: shootteam

Castelfranco tiene precauzionalmente ai box Coslovi per il riacutizzarsi di un infiammazione al ginocchio e Righi prende il suo posto in quintetto; il primo quarto viaggia sul filo della parità, con la LG che si affida al duo Thomas-Vanni (13 pt in 2 nel quarto), mentre Castelfranco è condotta dal solito Tomesani (8 per lui nel quarto).

Nel secondo quarto, l’attacco locale comincia ad avere qualche problema, complice anche la 1-3-1 messa in campo da Castelnovo, che occupa bene tutti gli spazi grazie anche alla grande fisicità dei suoi giocatori, mettendo ben più di un sassolino negli ingranaggi biancoverdi; gli ospiti prendono un vantaggio consistente grazie anche alle fiammate di Zamparelli (7 nel quarto per lui). Si va a riposo sul +10 ospite (29-39)Il Terzo quarto vede il tracollo locale con soli 9 punti segnati, mentre gli ospiti sfruttano a pieno la loro grande fisicità, stringendo ancora di più le magli in difesa e appoggiandosi alla stazza di Mallon in attacco (8 pt nel quarto), complici anche i problemi di falli di Tedeschini. La partita finisce sostanzialmente qua ,la LG tocca il +25 all’ultimo mini riposo

Il quarto quarto serve solo per aggiustare le statistiche individuali e svuotare le panchine.

Non era certo questa la partita da vincere per Castelfranco, vista la grossa stazza e fisicità imposta dagli avversari, ma sicuramente qualcosa di più si poteva fare, soprattutto nella metacampo offensiva, dove molti tiri erano forzati (il 25% totale dal campo lo dimostra)

Prossimo impegno per Castelfranco il 7/1 in casa di Castel San Pietro. La LG ospiterà in casa il CVD l’8 gennaio.