C Silver Grande spolvero

AUTORE: clutonco
Dopo una prima fase di studio mettiamo la freccia grazie a Casagrande e Govi che segnano 5 punti a testa, segue poi una tripla di Venturoli; il primo quarto finisce 29-22 con Tedeschini che tiene a galla Castelfranco con alcune giocate di livello.

Il secondo quarto parte all’insegna di Musolesi e Bernabini (giro e tiro illegale a -7.52’ che porta il risultato sul 33-22) primo vantaggio in doppia cifra. Pronta però la risposta di Ferrari che con 5 rapidi punti riporta i “verdi” a -8. Facciamo la differenza soprattutto in difesa e a -3,22 troviamo il massimo vantaggio (44-29) con il decimo a referto di un Giordani in spolvero. Il secondo quarto termina 48-34.

Il 3°Q riparte dalla buona difesa di Govi e Pieri ma non basta, infatti inceppiamo in attacco e Tomesani e Tedeschini ne approfittano (58-45 a -4,34’). Il Guelfo non chiude i conti e Castelfranco rimane aggrappato alla partita ancora grazie a Tedeschini (20 punti per lui). Il risultato a fine tempo è 69-54.

Nell’ultimo quarto si vede uno strepitoso Millina e un Venturoli mattatore dal post, ma non bastano ancora, gli ospiti prima trovano un parziale favorevole di 10-2 poi continuano la rimonta; il momento più difficile è a -4,33’ quando Castelfranco si riporta a -11, Venturoli fa la voce grossa ma dalla lunetta fa 1/2 (78-64), non è ancora finita. Dopo un paio di azioni però Casagrande a -1,35’ mette a referto l’ 88-70… Mamma butta la pasta!

Finalmente entra il nostro gioiello, il Ruggio. Millina insacca il suo decimo punto dalla lunetta poi esce tra gli applausi. Infine torna in campo anche Quadrelli e fissiamo il risultato sul 94-80.