U16 VI L'ARGINE torna alla vittoria ad Arsiero!

AUTORE: arginebasket

Tornano alla vittoria gli U16 del NUOVO L’ARGINE i quali superano i pari età del Basket 80 Arsiero ritrovando cosi’ il referto rosa dopo il brusco stop subito a Schio.
Pronti, via ed Arsiero si chiude in area con una zona 2 – 3 che confonde le idee ai green che chiudono il primo quarto sotto di 1 (13 a 12).
E’ pero’ sull’intensità difensiva che lo staff tecnico dei biancoverdi concentra le attenzioni, richiamando piu’ volte i ragazzi ad una maggior attenzione ed aggressivita nella fase di protezione del proprio canestro.
Nel secondo set i giovani dell’ARGINE alzano il ritmo e con un mini parziale di 20 a 11 vanno al riposo lungo sopra di 8 (32 a 24).
Al rientro in campo i 12 in canotta verde dimostrano di aver ben assimilato la lezione impartita da Ruda e Marchetti, e cosi’ allungano ancora arrivando a 10 minuti dal gong sopra di 17 (49 a 32).
A questo punto la gara è in mano dell’ARGINE, che ora chiude tutte le porte all’avversario e con un altro breack di 12 a 2 chiude la gara con un rassicurante 61 a 34.
Sabato prossimo, dopo 3 trasferte consecutive, gli U16 biancoverdi torneranno al PalaBaracca per affrontare la formazione del Valchiampo.

NB80 Arsiero-Nuovo GS2001 L'Argine 34-61