1 Div VI Voglia di vincere!

AUTORE: Prof. #5

Grande partita quella di ieri a Sarcedo, dove sono scesi in campo i nostri Templari Gold contro la compagine dell’Eracle Sport. Una partita in cui prestanza fisica, corsa e ritmi alti sono stati i fattori caratterizzanti.

La Cronaca della gara. I Templari partono forte, piazzando subito un parziale importante, che mina la fiducia dei locali (1° quarto chiuso sul 16/8). Secondo quarto a bomba dei Templari che mettono in campo pressione, corsa e capacità di lettura in fase difensiva e che piazzano un parziale di 21/14, il quale manda le squadre a riposo con un punteggio di 37/22 per gli ospiti.
Ripresa che si apre con la squadra locale che accenna una reazione, ma i ragazzi di coach Zanotto non mollano e tengono alta la pressione in campo, chiudendo il terzo quarto 12/9, per poi successivamente chiudere il quarto quarto 17/10, vincendo così la partita con un sonoro 66 a 41.
Ottima gara quella disputata dai nostri templari, che scavalcano l’Eracle Sport in classifica, e si portano al secondo posto a pari punti con il Valchiampo A. Atteggiamento che fa ben sperare in vista del prossimo impegno (giov. 29 Nov.) proprio contro i diretti avversari chiampesi.
Da sottolineare le grandi prestazioni del solito Brogin con 14 punti, seguito da Lombardo, che per la terza volta consecutiva manda a referto una doppia doppia da 12 pt e 10 rimbalzi. Ad ogni modo grande prestazione da parte di tutti, che hanno dato il massimo in campo.
Forza templari! Testa bassa, lavorare e avanti tutta!! AUUU!

Tabellini: Brogin 14 – Lombardo 12- Mazzetto 9 – Dal Pra 8 – Bonato 6 – Cavedon 5 – Pasqualin 3 – Dotto 3 – Martini 2 – Alberti 2 – Malaman 2 – Bisson.

Eracle Sport Sarcedo-Black Templars 41-66