1 Div PD Noventa strappa il successo all'Einaudi

AUTORE: albececchi

Dopo la partita contro il CUS rinviata a data da destinarsi causa maltempo il Noventa affronta il Duomo, nel fortino dell’Einaudi, consapevoli di una partita sulla carta molto impegnativa.
Il match risulta essere infatti molto equilibrato e dopo due parziali Noventa conduce di 2 punti 28-26.
All’intervallo la svolta soprattutto dal punto di vista mentale, il quintetto messo in campo da Coach Meneghin entra subito concentratissimo e dà vita al parziale decisivo di 14-2 , frutto di canestri da ogni posizione e difesa senza sbavature.
Al quarto parziale una serie di errori dei nostri, i padroni di casa ne aproffitano per avvicinarsi fino a soli 3 punti con 3” da giocare.
Ci pensa il Capitano Pilotto a ricacciare il Duomo a debita distanza con una bomba delle sue e a riaccendere il Noventa che dilaga fino al +14 finale.
Prossimo impegno giovedì 15 contro il Pontelongo al Palamazzetto di Noventa Padovana per provare a continuare la striscia di vittorie.

Virtus Duomo-Pallacanestro Noventa 2000 46-60