U20 Reg. Riscossa

AUTORE: marc66

Doveva essere la gara della svolta ,i ragazzi di Coach Lorenzon ne erano consapevoli ,infatti le ultime 2 gare seppur sconfitti avevano fatto capire che come già detto più volte l intelaiatura della squadra e il potenziale non mancava ,forse come non mai il fatto di essere tutti nuovi per 9/11 ha pesato e non poco nell andamento del campionato ,ieri tra l altro cera da ribaltare la sciagurata gara dell andata persa malamente sotto un passivo di 30 punti, già dall inizio i verdi si presentano in campo guardinghi e fanno capire ai roncadesi che per loro non sarà una passeggiata ,nel 1 quarto la gara è subito combattuta ,con le 2 squadre che non si risparmiano ne fa seguito il 2 quarto dove si alternano minimi vantaggi a oltranza ,si arriva all intervallo lungo sul 28 a 26.Al rientro in campo ,le serpi mettono il turbo e arrivano anche a un massimo vantaggio di +17 ,ma la gara non è finita e gli ospiti indomiti rimontano arrivando sino a un -2 ,ma Derguti e compagni non si intimoriscono e nell ultimo quarto riscavano il break e meritatamente ritornano al referto rosa ,ora appuntamento a martedi pross a Jesolo per continuare su questa strada.

Pallacanestro Ormelle-Roncade Basket 72-60