U20 Reg. sconfitta bruciante

AUTORE: marc66

Primo stop per l under 20 delle Cantine Paladin Ormelle ,che malamente subiscono una bruciante sconfitta ad opera del Basket Sile 2001 ,in una gara dove le basse percentuali al tiro per i locali, anno caraterizzato l esito finale ,va detto cmq che gli ospiti ci anno creduto e alla fine sul filo di lana ,portano a casa il referto rosa meritatamente. Già nel 1 quarto si capisce che i locali non sono in serata,il punto a punto è da padrone , con gli ospiti che puntualmente puniscono gli errori dei ragazzi di coach Lorenzon ,nel 2 quarto la musica non cambia e si arriva all intervallo lungo,sul 28a29 per gli ospiti . Al rientro in campo si attende la reazione locale che timida porta cmq a un 48a 44 che da speranza nell ultimo quarto i locali anno un sussulto ,e a 7 dal termine scavano un breck sul più 8 che sembra incanalare la gara ,niente affatto, le serpi si rifanno rimontare ,e a 4 minuti dal termine si ritrovano a inseguire terminando purtroppo a meno 1 dagli ospiti.

Pallacanestro Ormelle-Olimpia Sile 64-65