U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Pippo 01

U20
BAM 68-63 BUV Vigonza

Sul difficile campo del Vigonza, i nostri ragazzi portano a casa una vittoria che non significa gran che ai fini della classifica, ma che riscalda l’animo come un raggio di sole primaverile. Nel primo e secondo quarto giochiamo anche discretamente, ma nulla possiamo contro i padroni di casa che appaiono in serata di grazia e non sbagliano un colpo. Si va al riposo sul -14 e con ben 47 punti sul groppone. Alla ripresa del gioco, però, i ragazzi rispondono alla grande: un perfetto mix tra difesa asfissiante e veloci azioni in attacco, ci porta rapidamente a ridurre il distacco, e poi, in piena trance agonistica, a ribaltare il risultato a nostro favore, tanto da chiudere il parziale in vantaggio di + 7, sul punteggio di 53 a 60. Nell’ultimo quarto, allunghiamo ancora ma, per una serie di imprecisioni, subiamo il ritorno dei padroni di casa che comunque non riescono a strapparci dalle mani la meritata vittoria. Sotto gli occhi esperti di coach Bicchieri, la trasformazione da brutti anatroccoli si sta realizzando? Noi tutti lo speriamo. Forza ragazzi, continuate così perché tante sfide stimolanti vi aspettano da qui alla fine della stagione. Forza BAM!