U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Penultima partita della seconda fase, partita senza significato per entrambe le squadre, la partita però doveva servire al coach per provare giochi sia in attaccò che in difesa e dare minuti agli U18.

Parecchi assenti per entrambe le formazioni, il coach cerca in ogni modo di stimolare la squadra sapendo che il risultato non avrebbe cambiato nulla in classifica.

Primi due quarti, partita da scapoli contro ammogliati, si gioca in pantofole, con poca intensità sia in difesa che in attacco, con errori grossolani da entrambe le parti.​

Il coach non ci sta e chiama time out, non vuole vedere questo tipo di partita, prendiamo il sopravvento e a metà gara siamo sul 25-50, gli sguardi comunque sono imbronciati, non abbiamo giocato bene come sappiamo fare.

Alla ripresa delle ostilità​ il nostro gioco si fa più fluido,​ la partita scorre senza grossi patemi,​ i nostri ragazzi si divertono, si impegnano e infliggono un parziale assai pesante agli avversari.

Bravi ragazzi, ora aspettiamo la Reyer come ultima partita e poi via alle Final​ Four.