U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

Brillante prestazione dei nostri under 20 sul campo dei pari età di Villafranca, che nel precedente match ci avevano creato non pochi grattacapi.

I ragazzi, pur privi di Sambucco e Poletto ( ma anche gli avversari erano privi del play titolare ) hanno sfoderato una buona prestazione che fa ben sperare per il proseguo del torneo.

Intensità difensiva sin dal primo minuto di gioco , con attenzione agli esterni avversari e un ottimo lavoro difensivo da parte del reparto “lunghi” nel limitare i prestanti lunghi avversari.

In fase offensiva abbiamo assistito ad un gioco fluido e dinamico, spesso alla ricerca di soluzioni in campo aperto e in transizione ( che ben si addicono alla squadra ).

A difesa schierata i ragazzi hanno alternato le soluzioni offensive con un buon movimento di palla tale da consentire a tutti i giocatori in campo di essere pericolosi.

Per la pura cronaca si va all’intervallo sul +13 ( 35-48 ), margine non del tutto rassicurante. Alla ripresa i ragazzi imprimono una forte accelerazione in termini di voglia e intensità, fiaccando le resistenze avversarie e raggiungendo progressivamente i 30 punti di margine ( 11-27 il parziale del terzo quarto ).

Non fosse per una scadente percentuale dalla linea della carità e per qualche canestro di troppo, concesso nel finale, il divario avrebbe potuto essere di maggiori dimensioni.

Un plauso ai ragazzi scesi in campo per il giusto atteggiamento dimostrato, a fronte peraltro di una non agevole trasferta.

Prossimo appuntamento lunedì 25/03 in quel di Paese ( inizio 20.45 ).